FELIZ ANO ESPERANÇAS

Um novo tempo

apesar dos pesares

Estamos mais vivos

Estamos atentos

Não temos tempo

De temer a visita da morte

Precisamos sobreviver

Agora contagem regressiva

E deixar pra trás o pandemônio

Um novo tempo de esperanças

Queremos e precisamos ter

Um novo tempo

Um novo ano para recomeçar

Um novo ciclo para sonhar e recomeçar

com os mesmos defeitos

os mesmos problemas conhecidos

os velhos conceitos e preconceitos

Um novo ano e o que terá de novo?

O que aprendemos com o ano velho?

Medos , Angústias, Ansiedades,

Decepções e Depressões

O que aprendemos com o Sr. Corona?

Dias frios, dias quentes

Dias de chuva tristes e dias de Sol Alegrias

O Sol há de brilhar sob mentes tenebrosas

E a Lua cheia vai iluminar sonhos juvenis

Alguns dias suspiros de “felicidades”

Sonhar ainda é possível, ainda é possível

Mas teremos um Ano Novo

Triste sem abraços dos vizinhos

Não teremos folias no carnaval

Estaremos mascarados

Mas sem as mascaras de carnaval

Feliz Ano Novo!

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 26/12/2020
Código do texto: T7144258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.