Tudo passa

Tudo passa...

As guerras, as derrotas, a melancolia...

Tudo passa!

As vitórias, as glórias, a euforia...

Tudo passa!

Os medos, as tristezas, a fantasia...

Tudo passa!

As lágrimas, o sofrimento, a dor...

Tudo passa!

As tempestades, o mar revolto, a escuridão...

Tudo passa!

As doenças, a solidão, a viagem...

Tudo passa!

A juventude, a beleza, a maquiagem...

Tudo passa!

As contas bancárias, poder, vaidades...

Tudo passa!

O que não passa é a fé em Deus!

Ela permanece eternamente!

_______________________________

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 05/01/2021
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7153003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.