''A criança em mim...''

A criança que habita em mim...

adora guloseimas...

nasceu doce...

experimentou amargos...

brincou de roda...

sonhou carneirinhos...

e sentiu a chuva molhando de mansinho

A criança que mora em mim...

tem dedos que tocam a alma suavemente...

desejos de ser grande...

e solfejos de artista...

A criança que permanece em mim...

cresce acreditando na liberdade...

sofre com a desigualdade...

e espera do mundo a sanidade...

A criança que tenho em mim...

semeia todo dia um melhor porvir...