''O que é o ano novo?''

O que é o Ano Novo?

se minhas esquinas se dobram iguais

se minha saudade insiste em ser antiga

se meu desejo é intenso e doente

se meu amor é inconsequente

O que é o Ano Novo?

se sonho as antigas vontades

se busco a mesma esperança

se me entrego a mesma dor

se não tenho o teu calor

O que é o Ano Novo?

se minha alma ainda velha

se debruça na mesma janela

se meu coração obsoleto

te conserva junto ao peito

O que é o Ano Novo?

as mesmas estrelas,algumas cadentes

o mesmo azul ,que espelha teus olhos

as ondas que se quebram nas marés

e eu me aporto nas antigas lembranças....

O que é o Ano Novo?