''Desabafo''

Bastante pra ser feliz...

Suficiente para não doer...

Constante para não esquecer...

Ausente para não ver...

Decente para entender...

Indolente para não aceitar...

Descrente para não sofrer...

Amante para tudo absorver...

Irreverente para crescer...

pungente para ferir...

tangente para exceder...

obstante para engolir...

suspirante para arrefecer...

simplesmente para amar...