''Queria ter mais tempo....''

Queria ter mais tempo....

para repetidas vezes abraçar meus amigos,

pedir perdão aquele homem que amo

e que magoei profundamente...

dizer palavras de conforto

aos que olho sofrendo...

sentir a brisa do mar ...

embaraçando meu cabelo...

correr na chuva...

sentir o sol queimando minha pele...

amar ...

acariciar ...

aquele que ainda não veio...

dosar minha irritação

aos que tratei com rigor...

ser comedida

com quem fiquei enfurecida...

sorrir ...

para quem fui autoritária...

e finalmente

ter coragem de me perdoar

por não ter me amado o suficiente,

por tudo que fui...

e que senti...