Pandemia

O invisível nos assalta

Num ciclo interminável

De repente sentimos falta

Do beijo, do abraço...e indomável

Avança sem piedade

Do mar à montanha mais alta

Do campo à cidade

Com sua foice afiada

Num silêncio sepulcral

De forma indiscriminada

O pesadelo se torna real

Sem reservas ou preconceito

Arrebata qualquer sujeito

Impiedoso e radical...