ESPERANÇA RENOVADA.

Eu me lembro dos nossos abraços,
Da alegria e do amor sem limites.
Sinto falta de vê-lo ao meu lado,
Nesta solidão que me aflige.

A esperança permeia meu coração,
Me livra do sentimento de dor,
Como antídoto contra a desolação,
Seca minhas lágrimas que brotam
com a
rdor.

***Interações que recebo com carinho***

21/03/2021 13:08 - Marcus Rios

Eu me lembro dos momentos
Que juntos passamos
Dos abraços cheios de amor
Das alegrias que sentíamos
E da felicidade quando
Olhávamos um para o outro.

Para o texto: 
ESPERANÇA RENOVADA.

21/03/2021 18:19 - POETA OLAVO

Seu caminho entre flores
Sempre terá um destino
Abraçar saudosos amores
Como esperanças de menino.

Para o texto: 
ESPERANÇA RENOVADA.

22/03/2021 11:36 - zezezus

A esperança nos mantém de pé
Lembranças dos nossos amores
É tudo que a gente quer
Vou espera-lá com flores.

Para o texto: 
ESPERANÇA RENOVADA.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/03/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7211480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.