Ascenção

Não tinha muito o que fazer,

nem como lutar.

Só podia olhar

os seus olhos

lindos e grandes.

Estavam mais do que vivos no rosto dela.

Selvagens, tristes, duros, pulsantes.

Eles já viram a morte, o amor e

a peste em todas as suas formas.

Ainda assim, eles pediam algo tão básico,

algo parecido com carinho, talvez salvação.

Olhei para eles quase com medo e pensei:

"Puta merda, Deus, lá vamos nós de novo."

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 20/03/2021
Código do texto: T7211665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.