Longa Espera

Eu teria conseguido se não fosse o tempo

culpa minha ou culpa dele? Eu não sei!

Apenas sei, simplesmente sei que o trem

[voltará

e me levará de encontro ao meu destino.

O tempo será dessa vez com certeza

o culpado, o responsável, por eu não

[mais permanecer

apenas pousando para uma foto...

David Cid
Enviado por David Cid em 03/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T722329