O BRILHO DA PAZ

Neste momento, tudo parece esquecido,

O gosto da vida perdido, há maldade , exploração,

Parece o fim ,da esperança e do futuro ,

Se tem arma, falta escudo, para nossa proteção.

E neste presente, com o fim da esperança,

Busque em si a confiança, ainda tem salvação,

Busque para vida um caminho de vitória,

Busque o sabor e a glória , para a alma e o coração.

Faça do fim, o início ou recomeço,

Busque para o erro o concerto,

E para o problema, a solução.

Busque uma luz para este triste mundo escuro,

Sem esperança e sem futuro,

Sem ter paz e nem união.

Dê para a criança, um sorriso esclarecido,

Faça do estranho, amigo,

Faça do ódio, o perdão,

Pois só a paz , poderá trazer o brilho ,

Que o homem tem consigo, dentro do seu coração.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 10/04/2021
Código do texto: T7228507
Classificação de conteúdo: seguro