A SOLUÇÃO ESPERADA NA PANDEMIA

A SOLUÇÃO ESPERADA NA PANDEMIA

Autoria= Vitória Régia

Deus quanta ansiedade,

Para a vacina chegar.

Tempo de pandemia,

Quanta agonia!

Várias delas chegaram,

Uns querendo felizes e outros se apavoraram!

Muitas são as informações,

Que causa insegurança.

Mais o povo está com medo

Alguns se vacinam,

Porque veem nela a esperança.

Outros recusam por causa da desconfiança.

Estamos numa situação,

Que não temos escolha,

As vacinas estão sendo a única solução,

Primeiro a confiança em Deus,

Depois ela como segunda opção.

Com tudo isso,

Ainda me assombro.

Pois está sendo grande a corrupção,

O mundo está gemendo,

Os políticos guerreando,

E o povo agonizando.

Aqui estão meus versos,

De pura reflexão,

Feliz com a ciência,

Que nos trouxe essa proteção.

Mais meu agradecimento maior é a Jesus

Que até aqui tem me guardado,

Me livrando desse vírus,

Que há muitos tem matado.

Vick Costa
Enviado por Vick Costa em 19/04/2021
Código do texto: T7235643
Classificação de conteúdo: seguro