Teimosa senhora

Cheia de fé e de conselhos prontos

Cheia de amores pelos seus

Nos prantos que derramou na vida

Nada a fizera encolher

Não sossegava enquanto não via

Não se sentava enquanto podia correr

Vida espalhada para todos os lados

Sempre ia, não mandava recados.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 27/04/2021
Código do texto: T7242733
Classificação de conteúdo: seguro