VENCEMOS

Acabou! Vencemos!

Já podemos nos abraçar

Reunir nossos amigos

Vamos festejar!

Pode abrir a porta

A saúde está no ar

Isso é o que importa

Ver de novo brilho no olhar

É tempo de amor...

De se recompor, de amar

Esquecer o que passou

Deixar pra lá, não vacilar...

O vírus era pequeno

A gente se tornou gigante

E o amor supremo

A fé brilhou feito diamante

Um mundo para reconstruir

Vamos voltar a trabalhar

A nação acredita em nós

Porque voltamos a brilhar

Fome de conhecimento

Nossos filhos não vão passar

Acabou! Vencemos!

Já podem ir estudar!

Tudo está melhor agora

Creio a política vai funcionar

E com nossos braços fortes

A economia vai embalar

Saímos atrás no placar,

O caos chegou num instante

Contudo, vencemos...

Nosso presente é brilhante

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 05/05/2021
Código do texto: T7249073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.