Futuro

Futuro

Futuro é mistério

É ambição

É sonho

Uma caixinha de surpresas

Futuro foi ontem

É hoje e será amanhã

Uma página em branco ainda a sêr escrita

Um poema romãntico com uma foto bonita

Um caminho ainda a sêr trilhado

É plano idealizado

É desejo de vê - lo realizado

Futuro está lá na frente

É chuva que vai caír

Brisa que vai soprar

É o solitário que vai se apaixonar

A garota que vai sorrir

O cheiro de café pla manhã

É ver voçê acordar

Ouvir o bom dia que vai me dar

Futuro é fé e esperança

Luta e perseverança

Amor

Por vezes , sofrimento e dôr

Por vezes , alegria e emoção

É flecha no coração

O inevitável ponto de interrogação

Futuro é olhar a lua e sonhar

No vento inconstante deslizar

Cavalgar a incerteza

Observar as estrelas e admirar sua beleza

Futuro é uma incerteza

Uma incógnita gostosa

O prazer ainda por descobrir

A fé do que ainda está por vir

Futuro é nunca desistir e sentir gratidão .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 14/06/2021
Código do texto: T7278878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.