TRAJES ANTIGOS

me vi em perigos

usando trajes antigos

me vi em perigos

...

chegaram alguns amigos

e me tiraram da masmorra

...

eles me levaram para ambientes

seguros

...

mas eu não me esquecia dos momentos

tão duros

...

sim, havia passado

por duras provas

...

ainda sentia gosto de sangue

na boca

as costas lanhadas me doíam

e minh'alma era o caos

...

então estes amigos

me prepararam alimentos

me trouxeram alentos

...

fui me recuperando lentamente

e fui percebendo

que poderia viver novamente

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/06/2021
Código do texto: T7282883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.