Olhos de Luar

Em seu olhar ...

Seu olhar de luar

Ela esconde universos inteiros

Trancafiados

Galáxias de magia

Fantasia

Mundos já explorados

Outros ainda por explorar

Estrelas por descobrir

Quem sabe ...

Um dia ela os irá entregar

Quem sua porta conseguir abrir

Seu coração sentir

Sua escuridão iluminar

Em sua solidão penetrar e dela a arrancar

Quem sabe ...

Um dia ...

Olhos de luar

Possa de novo voltar a sorrir

Sua essência florir

Talvez ...

De seu sono despertar

Até mesmo voltar a amar ...

Ela é alma lunar

Ela é Olhos de Luar

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 01/07/2021
Código do texto: T7290676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.