DESEJOS




Eu quero um céu estrelado,
O cantar dos pássaros, feito canção de ninar,
Eu quero o verde das árvores,
Oferecendo abrigo e frutos aos andarilhos
Empoeirados e cansados...
Quero a brisa de um mar calmo,
O colorido das flores enfeitando a vida,
Quero crianças brincando em volta do mundo,
Vivendo a infância, essa fase tão curta...
Eu quero sentir saudades,
Para nunca esquecer o que passou
Que serve de referência no presente,
E de base para o futuro,
Quero cantar a vida em versos,
Ainda que às vezes, tristes...
Quero plantar sonhos e colher realidades,
Quero ainda, neste planeta, que chamamos terra,
Sentir que o amor é o que transforma as pessoas
Tornando-as mais humanas e portanto,
Mais felizes.