COMPOSIÇÃO

Quero ir compondo de todas as maneiras,

falar de uma maneira que seja assimilada,

porém, se não for pela massa, que maçada,

devo eu ter escrito diferente da costumeira.

Quero continuar compondo de forma ordenada,

para não fugir daquilo que eu pretendo fazer,

ensinar alguma coisa não seja programada,

para pessoa inteligente poder entender.

Vou continuar compondo de forma atrevida

e poder ensinar algo que seja, além do usual,

que possa o meu modo de compor abrir ferida,

mas tenha resultado esperado, no final.

Vou continuar compondo de forma bem suave,

para poder encantar todos que desejarem ler

e mesmo que o meu canto não lhes agrade,

esse é o meu jeito e que posso conceber.

08/11/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/11/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T730569