QUEM PROCURA ACHA





Por mais que a estrada seja estreita,
por mais que temas o desconhecido,
por mais pedras que haja nos caminhos...
O importante é seguir em frente.
Quem sabe lá, mais adiante, encontres
o que buscas a vida inteira?
Não desista nunca, quem procura acha!