De volta o começo

A moça tinha um sonho de recomeço, sabia que precisara buscar novos

horizontes, pois os seus lhe pareciam ultrapassados e sem justificativas.

Seu mundo lhe parecia um tanto sem graça e sem sentido.

Teve uma ideia, se não podia simplesmente de uma hora pra outra

despertar seus sonhos adormecidos, podia pelo menos começa pintando seu

quarto. Já estaria assim, trazendo algo novo para a sua realidade...

De volta ao começo...

Margareth Cunha