Entre cacos

Quando me perdi, me achei

Renasci entre cacos de dor e solidão

E por tudo aquilo que, um dia, condenei

Só peço a mim e ao mundo: perdão

Quando a vida desmorona e falta o chão

É no impalpável que nos agarramos

Quanto mais doloroso é o caminho da aceitação

Mais entendimento traz o momento em que estamos

A vida me obrigou a crescer

Depois de muitas lições duras

Mas Deus me fez fortalecer

Sobre as ruínas das minhas amarguras