Além

Na casa do pai celestial

Ouço uma linda voz

A cantar a salvação

Lá fora à passar

O desejo e a tentação.

Sinto aqui a paz

É lá a perturbação

O cântico deu uma pausa

Um momento de reflexão.

Pessoas em tranquilidade

Buscando um sinal

Uma certa serenidade.

Cabeças baixas à pensar

Deus lá em cima

A nos amar

Aqui em nós

A soberba e a ganância

No templo buscamos acalento

Para nossa ânsia.

Demonstração de fé voraz

Certamente em si busca a paz.