construir

Não somos perfeitos,
E não é nenhum segredo.
Não admitir o defeito,
Não dizer que sente medo,
É uma falha no existir,
Necessidade de se construir
Uma nova visão sobre a vida.

Não admitir o defeito
É não entender direito
A necessidade da construção.
O construir constante
Que nos grita a todo instante
Por reparos, por reformas.
E assim a nossa forma
É sempre formada, reformada.

Somos uma obra inacabada
Dentro do nosso breve existir.
Um reparo aqui, demolição ali,
Uma nova construção...
Tudo isso faz parte do viver,
Do que é ser humano, evoluir,
Pois em toda nossa vida
É constante o nosso construir.
Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 20/09/2021
Código do texto: T7346709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.