Fartura e comunhão

O dia amanheceu nublado.

O tempo fechado

Em plena escuridão

Raios e trovões anunciam

Que vem uma tempestade

Causando aflição

A chuva sempre é bem-vinda

Trazendo fartura

Ou inundações

O sertanejo agradece

Faz a Deus as suas preces

Rogando proteção

Pedindo que não falte chuva

Para molhar a sua plantação

E que seja um bom inverno

E muita alegria para o Sertão

Se assim Deus permitir

Na mesa não vai faltar

Fartura e comunhão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/10/2021
Código do texto: T7365214
Classificação de conteúdo: seguro