ACREDITE!

Acredite...

Apesar de todas as adversidades acredite.

Apesar de tudo parecer ser desfavorável.

Jamais perca a sua fé.

Acredite...

Sempre em um novo amanhecer.

Sempre em dias melhores.

Até, na angústia.

Acredite...

Vá caminhar na praia.

Observe as ondas surgirem.

Observem elas se dissiparem.

Acredite...

A vida ainda vale a pena.

Observe o sorriso de uma criança.

Se delicie com a sua inocência.

Acredite...

A vida vale a pena...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/11/2021
Código do texto: T7391260
Classificação de conteúdo: seguro