POR ONDE EU PASSEI

Por onde eu passei

Deixei pedaços de mim

E juntei pedaços de outros.

 

Por onde eu passei

Deixei cair pingos de fé

E recolhi fragmentos de dúvidas.

 

Por onde eu passei

Deixei rastros de saudades

levei toques de solidão.

 

Por onde eu passei

Salpiquei partículas de esperança

E carreguei doses de desespero.

 

Por onde eu passei

Espalhei no ar pedaços de amizade

E no vento sementes de união.

 

Por onde eu passei

Deixei cair do céu uma chuva de amor

Com raios de luzes e trovoadas de perdão.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunho da alma

27/04/2015