O silêncio do abismo: dueto com o poeta Passaroazul

Petrificada…

Olho o abismo à minha volta

Sou pequena. A corda azul na qual me apoio está ruindo

Uma imensidão se descortina

Salto… no abismo

Medo

Caio com rapidez, minha cabeça está oca…

Não tenho saída

Desespero

Mas, sinto que algo macio me acolhe, da cor da corda

Meu corpo passa a voar, não mais a cair

Nas asas de um pássaro

Flutuo por entre pensamentos outrora corrosivos

Subvertendo o medo em pulsão de vida

Me desprendo do que antes me cativara

Me apego ao efêmero natural em forma de rapina

Sinto a maciez tocar minha alma

A corda se encontra rente à minha vitória

O pássaro entona uma canção guiada por meu coração

Sou levada para as estrelas em um céu que não se finda

Esperança

Me sinto segura em meio ao caos

Sinto que posso voar eternamente

...

O abismo se esqueceu de meu nome

Dueto: Bia Fischer e Passaroazul

Esse escritor brilhante é uma fonte de inspiração!

Bia Fischer e Passaroazul
Enviado por Bia Fischer em 08/12/2021
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7402997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.