poesia liberta, poesia é arte, poesia é vida

poesia liberta, poesia é arte, poesia é vida

Que o amor dure por mais séculos até a eternidade

Que a esperança viva em todo amanhã quando acordamos.

Da janela do meu quarto até o pôr-do-Sol - Que majestoso e belo e glorioso é o brilho até a eternidade

Que a verdade exista e seja grandiosa e bela e contínua e também universal

Que Deus exista e guie, liberte e guarde a humanidade em seu coração bondoso

Que os céus e toda a galáxia possa ver como são belos e fortes e queridos os anjos de Deus

cada estrela que nasceu e morreu

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 18/01/2022
Código do texto: T7432072
Classificação de conteúdo: seguro