MUNDO LINDO

maltratada pelo vento

me vi

pétalas ao chão

desintegrando

me desmanchando

...

a dor era tanta

que desejava partir

pra onde eu nem sabia

porque tudo em mim doía

...

era tanta dor

que nem conseguia

mais compreender o amor

...

me via desanimada

me via pétalas caídas na calçada

...

precisava superar aquela fase

precisava me recompor

...

e vieram dias diferentes

vieram dias de esperança

e tanta coisa aconteceu

depois chegou uma criança

...

e o mundo que estava meio

que em preto e branco

foi se colorindo

me vi rindo

rindo

rindo

achando

o mundo

lindo

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/02/2022
Código do texto: T7457910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.