Resiliência

 

Sim, eu vou continuar 

Distância, clima, cansaço 

Não vão me desanimar

Sim, eu amo o que faço 

 

Sim, vou me desafiar

Pra aprender ainda há espaço 

Nunca vou me acomodar

Curioso é meu traço 

 

Sim, eu sei que vou errar

Há tempos de descompasso

Pedir perdão e avançar 

Não ficar preso no laço 

 

Sim, eu tenho que moldar

Vencer e correr pro abraço 

Compreender e ensinar

Resiliência é meu compasso