Clareira interior

O meu trêm é veloz

De Roma vai à Toscana

Vejo o mar e as montanhas

Mas, em mim, levo tua voz

Na foz de um rio amazônida

Valente amazona és tu

Vendo a alba ou o crepúsculo

Em tua canoa florida

Sinto Saudades de ti. É mistério.

"S" gravado na memória do coração

Onde assinaste com amoroso cautério.

Estás tão presente: teu olhar é canção!

Na recíproca energia com seu eco

Enlacemos, princesa, nossas mãos...