Onde está o amor?

Onde está o amor?

No campo;

Nas flores;

Nos templos...

Onde está o amor?

Bem distantes dos homens;

No sorriso de uma criança;

No beijo de uma mãe feliz

Onde está o amor?

Nas florestas densas;

No mar sereno e

Principalmente nos corações...

Daqueles que ainda são humanos.

Farick