Todos os Ventos

Todos os ventos

Todos os ventos me mostram os momentos de silêncio;

Todos os ventos trazem sua imagem;

Todos os ventos clamam a saudade de ti.

Todos os ventos me deixam inebriado com os perfumes das flores de primavera;

Todos os ventos me fazem ver a fome e a miséria globalizada;

Todos os ventos me mostram as notícias das guerras insanas;

Mas todos os ventos aplaudem os lutadores e vencedores da vida

Farick