AMO A VIDA!...

Se um dia
alguem perguntar se sou feliz,
direi que sim!...
Dor e tristeza são lições de vida,
partes de um crescimento espiritual...
A felicidade, em si,
está em viver com intensidade
usufruir com paixão,
cada momentos,
em que a alegria foi conquistada,
o perceber e sentir prazer
nas pequenas coisas,
sabendo que a vida é uma só
e dela levaremos apenas
as experiencias por que passarmos.
Lamentar,
só nos irá roubar instantes preciosos, que
com certeza não voltarão mais...
Por isso, sobre minhas dores,
caminho com segurança,
vou em frente,
acreditando sempre no amanhã!...
Acima de qualquer sentimento,
amo a vida!... Fé no Criador
é tudo de que preciso para vencer
e dizer que sim!...
Sou feliz...
Conquistei a mim mesma
e o direito de existir...

Santo André - SP
15.08.2007

CCristal
Enviado por CCristal em 04/12/2007
Código do texto: T764002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.