UMA LUZ, UMA ESTRELA

Em plena madrugada de uma sexta-feira,

estava eu só com os meus pensamentos,

vi reluzir a passagem de uma estrela,

fiquei atento aguardando um momento.

Eu já sabia do seu modo inusitado,

de se mostrar para aquele que deseja,

fiquei feliz de poder eu ter notado

a passagem, como luz que relampeja.

Aquele sonho que eu tinha imaginado,

de encontrar esta pessoa especial,

estava agora de um modo esperado,

estava ela vindo, do espaço sideral.

Eu que aguardava há milênios o momento,

de encontrar aquela que se anunciava,

criou em mim um total contentamento,

você chegou, isto sim, já me bastava.

-04-12-07-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/12/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T768107