Sonho demais...

Sonho com momentos que se perderam,

vejo em olhos vidas inteiras.

Sinto corações mil pulsarem com o meu.

Insano?

Não! Apenas poeta.

Ser poeta éver beleza em partículas,

Árvores em sementes,

arquitetos em bebÊs.

Ser poeta é sonhar que

nada mais impede,

e acreditar que no fim...

o bem vence o mal.

O bem nem sempre vence,

em muitos casos nem se pronuncia.

E o pesar fica exatamente,

nesta dura constatação.

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 11/12/2007
Código do texto: T772994