"A FÉ REMOVE MONTANHAS"...

Deito e acordo
tentando me convencer
que sou feita de "esperança"!...
Que um sorriso é tudo que preciso
para abrir caminhos...
Que o desejo de ser feliz,
me fará vencedora!...
Então olho o mar, o sol,
a lua e as estrelas e me questiono:
- O que sou diante dessa imensidão?
Sou tão pequena!...
A natureza tão perfeita e eu imperfeita,
porque mereceria eu a felicidade?!...
(Vem a vontade de desistir a tudo...)
Não!... A resposta me vem
em forma de sentimento!...
Percebo que meu coração tem mais confiança;
que a vontade que sinto parece de ferro,
o desejo de vencer fica mais e mais forte!...
Uma luz que vem de dentro e me faz acreditar,
saber que a vida é um bem precioso
e jamais poderia desistir...
Tudo, porque em mim existe algo
que me da a certeza de ser imbatível,
invencível na luta...
A razão aponta.
Tenho Deus no coração!...
E em Deus tenho fé...
- "A fé remove montanhas"-
Então sorrio para o mundo,
agradecida por estar viva...

Santo André - SP
26.08.2007
CCristal
Enviado por CCristal em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.