ANSEIO

Anseia-se por momentos de sossego,

Neste semicírculo da vida em minutos,

Quando até o tempo está sem conta

Remove-se deveras esperanças.

Ignora-se a existência por ser fantástica,

Perdido observa o nú do espaço escuro,

Com uma única estrela,

Trepidando pra caí no embaraço.

Da noite, o sol se esconde,

Tens medo de fingir que já é dia,

Embora taciturno ainda inicia,

A sonhar, embalando alegorias,

Neste estranho sentimento que tu sentias.

Se com os olhos serenidade, não te vejo.

Como posso acalentar nostalgia,

A desnecessidade da hora interrogada,

Segue-se os trilhos da alvorada.

Trazem lembranças de noites frias.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 13/12/2007
Código do texto: T776600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.