Renovação

Tempos de flores, primavera chegando,

Mudam as estações, é o tempo sempre em ação,

Jardins antes tristonhos, hoje em festa cantando

Como na vida, é tempo de renovação!

Eduhsol, 02/10/2007

Eduardo Henrique S.D´Olivier