ESPERANÇA

De a vista,

o incerto monte,

e o limiar do dia.

A incógnita, agora,

aponta e brilha,

e os olhos,

podem crer...

No céu,

um rastro de infinito,

atônito,

no incômodo desequilibrio,

de uma tempestade...

E aos poucos,

o tempo avança,

devasta, rega,

refloresce, passa,

para que um Sol,

rubro forte,

possa finalmente,

raiar...

Dayse

24/12/2007

15:47hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 24/12/2007
Código do texto: T790663