ANO NOVO!

Passou!

Passou minha vida.

Com ela foi passando minha infância,

Meu mundo de felicidade.

Passou Também muitos amigos

Que partiram para o infinito,

Onde estão a me esperar.

Acompanhados por um coral de anjos

Que estão a ajudar.

Passaram os momentos difíceis

E os fáceis também.

Porém,

Chegou um novo amanhã,

Um caminho para realizações novas,

Para conquistas de novos amigos,

Novos amores e realizações de sonhos.

Chegou um ano novo

Que também irá passar.

Não percamos a vontade

De vivermos a sonhar.

Feliz Ano Novo!

Happy New Ears!