VENHA A ESPERANÇA

Que venha para mim a esperança,

quero ter novamente essa promessa

de um mundo, onde haja temperança.

Que venha para mim com tal firmeza

e que possa ir de encontro da certeza,

que ainda existe, algo para resistir.

Venha, pois, de forma rápida e ligeira

e que me traga um amor de tal leveza

que me ponha a sonhar, com o porvir.

02-01-01

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/01/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T800434