PARA PRETÉRITO HÁ O PERDÃO

Juiz cruel - implacável ser,

Se há sensibilidade, certamente haverá perdão,

Neste processo, és transitório o castigo.

Imploro-te esqueça a questão...

Descortinou-se o sentimento

Há sim, possibilidade de reformas.

As idéias em consoante estágio

Ao querer sentir, deixai que aflora.

Todos os imprevistos perderam-se no pretérito

A transparência coloriu-se certamente,

Desabrochando em lembrar dos momentos

Renunciando o domínio da mente.

No contexto do sentir sem ser complexo.

Até, mantém-se aprisionado...

Imaturo dependente do sofrer – e querendo

Expande-se na amplitude do meu ser.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 09/01/2008
Código do texto: T810179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.