QUANDO ENCONTRAR

Quando eu encontrar um sentido real,

que possa me indicar o rumo a seguir,

eu quero ir ao encontro do local ideal,

onde possa andar, seguir, prosseguir.

Neste espaço de tempo que passa veloz

e esta dor que consome de forma voraz,

num peito que arde entre a dor e o amor,

sigo de forma normal,mesmo sentindo dor.

Nas longas histórias que foram contadas,

num mundo de formas, apenas incompletas,

eu sigo,buscando um sentido real na estrada,

e espero encontrar no final, uma forma concreta.

04/06/04-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/01/2008
Código do texto: T820579