SENTIDO PARA A VIDA

Depois de algum tempo sem resposta

e andando como um louco desvalido,

procurava eu na vida, duplo sentido.

Depois de muito andar nesta procura,

encontrei-me só e perante um espelho,

vi uma figura toscamente desenhada.

Neste desenho que eu via no momento,

encontrei-me nos contornos rebuscados,

com o sangue, que eu já havia derramado.

Mas, só após eu olhar atentamente,

aos detalhes que não havia entendido,

encontrei-me e em minha vida vi sentido.

11.01-08- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/01/2008
Código do texto: T824236