Entre-safra

De vez em quando vem a entre-safra,

período sombrio em que o tudo é nada.

Dela, pessoa alguma se safa,

nem prá sempre é condenada!

Força é o que precisamos conseguir!

Difícil mesmo é achar a fonte!

Quero que alguém me conte

Aonde preciso ir.

Muito longe não é necessário chegar,

Basta abaixar o nariz

Sentir no peito o bater do coração.

Batidas de verbo sem conjugação,

Propulsão feliz,

É o que o levará aonde você quiz.