Minutos

Gira mundo

e vemos as nuvens

colorindo cinza

um céu de segundos.

Vira mundo,

vira nuvem

Estar só,

cor amarela e profunda

Vira amarelo,

colore o mundo.

Não ainda,

a paz de espírito;

espera, calma.

Ó, última noite,

acalma o espírito,

acalma a espera.

Que seja certa

a promessa de

um anjo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 22/01/2008
Código do texto: T828096