Meus passos, meus espaços

Poeta Devany

Os passos que já dei

foram espaços que ocupei.

Hoje, de meus ex-passos recordei.

Houve fracassos, cansaços, abraços...

Conservo na lembrança

apenas os melhores pedaços.

Descubro que todos os espaços e ex-passos

foram importantes em meus compassos.

Olho-me e vejo que, de outrora,

restam os atuais traços.

Ajeitando os laços

que trago em meus braços,

já liberto de alguns embaraços,

ofereço ao mundo, usando minha pena,

meus ternos abraços.