A TRANSFORMAÇÃO DO SORRISO

NUM TURBILHÃO DE GARGALHADAS E DE PRAZER,

OU NUM SORRISO, TIMIDO, DISFARÇADO NO ROSTO.

TRANSFORME A VIDA SORRINDO

SORRIR FAZ BEM PRA ALMA.

SORRIR,

ELEVA O ESPIRITO,

EXPULSA A TRISTESA,

SECA AS LAGRIMAS

TRANSFORMANDO O DESESPERO EM ESPERANÇA.

SORRIR,

PURGA OS SENTIMENTOS RUIMS,

PORQUE CONVERTE A AMARGURA,

A MÁGOA E O RANCOR EM CONTENTAMENTO,

A FRUSTRAÇÃOE O DESESPERO NA CORAGEM DE UM RECOMEÇO.

A RAIVA E O ÓDIO EM AMOR.

SORRIR,

É UMA EXPRESSÃO DE PERDÃO.

É O PRIMEIRO PASSO PARA UM ABRAÇO.

E O PRIMEIRO GESTO DA APROXIMAÇÃO,

LEVANDO AO APERTO DE MÃO.

SORRINDO OS PROBLEMAS E AS DUVIDAS ESCLARECEM.

OS SONHOS SERÃO INABALAVEIS, POSSÍVEIS.

O IMPOSSIVEL SERÁ POSSIVEL.

O TURVO SE TORNA CLARO,

E A GUERRA SE TORNA PAZ.

SORRINDO,

A TRANQUILIDADE SUPERA AS DIFICULDADES.

O FEIO TORNA-SE-A BELO.

O IMORAL TORNA-SE MORAL.

O MAL FEITO SERÁ BEM FEITO,

E O IMPERFEITO SERÁ PERFEITO,

AME A VIDA,

E VIVA A VIDA SORRINDO, SEMPRE.

PORQUE ,SORRINDO,

SEUS INSTINTOS SE AGUÇAM

E DEUS SORRIRÁ PRA VOCE.

Errante Trovador
Enviado por Errante Trovador em 04/02/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T845696
Classificação de conteúdo: seguro